NA POESIA, A LICENÇA POÉTICA
Neste fim de ano eu escrevo
pessoal impessoalmente.
A todos os que me leem
eu dedico um feliz natal
e uma feliz passagem de ano.
Mas pessoal e impessoal
eu sou. Vivo a ler textos
produzidos pela gente das
faculdades de letras que
são publicados nas revistas
eletrônicas que encontro
na Internet e que são das
faculdades. Pessoal e
impessoal eu sou, um abraço,
aquele abraço como dizia
o cantor baiano.
E eu com licença poética.