Etelvina
Um ano de aprendizado
De conhecer gente nova
Um ano pra ser guardado
Um ano em que se inova
Um ano com o pé na estrada
Decorando tantas curvas
Um ano é quase nada
Que as vidas não fiquem turvas
Um ano de ir e vir
Chegando para alegrar
Um ano a descontrair
Para sempre nos lembrar
Quase um ano de Etelvina
Mui grato pelo carinho
Obrigado, gente fina
Mas estou deixando o ninho