NOVE DÉCADAS
NOVE DÉCADAS
Um verso pode ser doce...
Melódico ou sofisticado
E quando composto fosse
Sutil ao dar o seu recado...
Um verso a dizer pouco...
Contém sua simplicidade
Tal ave que pousa no toco
Buscando a tranquilidade...
Um verso a dizer muito...
Não há palavra impressa
Mas vale-se do intuito
Do que realmente expressa...
Um verso que comemora...
Nove décadas de vida
Sem pressa de ir embora
Pois a mantém agradecida...
Um verso só se despede...
Ao cumprir a sua missão
Que vida de mãe se mede
Dentro da íntegra emoção...
(NOVE DÉCADAS - Edilon Moreira, Janeiro/2022)