No sonhar da paz (Para Roselves Alves) - interação: Roselves Alves
No sonhar da paz
No sonhar da paz
Te vejo na leveza das pétalas
Que voam no aroma do destino
Te vejo menino...
No sonhar da paz
Te vejo como um anjo
Sinto sua alma
Que me acalma
Menino...
No sonhar da paz
Te quero em minha poesia
Seja meu verso
Menino..
No sonhar da paz
Te vejo no luar das emoções
No mais lindo poetizar
Te sinto no som dos pássaros a me encantar
Menino..
Interação do poeta Roselves Alves
No sonhar da paz
o destino do amor,
No elevo do bem querer ,
o meu sentir por ti .
No sonhar da paz
poesias e cantares,
No voo das emoções
o sentimento que sorri.
Te sonho em mim, menina...
Em minha alma está menina...
Os meus sonhos voam
horizonte por ti menina...