EDIFICIO SER UM PREDIO
Às vezes me fazendo
de difícil, más sabe o
que é difícil, o difícil é
ser um prédio, vou
tomar daquela agua
que controla o meu
tédio, quero me
esbaldar, quero me
esbaldar. Complicado
é o negócio difícil de
aplicar. Eu já falei pra
me soltar, eu já cansei
de me largar, só não
quero abusar.