Nossa Relação de Amor em Celebração!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Para ti, Eloi, meu amor!

Oh, 46 anos de casamento, amor sem medida,

Um conto, encanto de dois corações, em uma longa vida.

Desde o primeiro olhar, o primeiro suspirar,

Você foi e é o meu amor, meu eterno par.

Caminhamos de mãos dadas, por 53 anos de carinho,

Um namoro que floresceu, como um raro vinho.

Duas almas entrelaçadas, como laços de cetim,

Em cada desafio, nossa união é como jardim.

Juntos construímos uma história, cheia de cumplicidade e amor,

46 anos de casamento, um tesouro de valor.

Como as estações que mudam nossa paixão só cresceu,

No inverno da vida, ainda somos o calor que nos aqueceu.

Duas filhas nasceram, frutos do nosso puro amor,

Compartilhando alegrias, o que mais se pode querer?

E também uma neta, brilho nos olhos de luz,

A continuação do amor que entre nós reluz!

Cada ruga conta histórias, de anos que passaram voando,

O verdadeiro amor, permanece, vai se renovando.

Entrelaçados pelos laços do tempo, como ramos em um cipreste,

Nosso amor, eterno, é um presente divino que não esmorece.

Que os anos que ainda virão, sejam suaves como o luar,

E que nossa jornada continue a brilhar.

46 anos de casamento, 53 de namoro e mais,

Você, meu amor, é uma melodia que não se desfaz.

Que o tempo siga dançando ao som do nosso coração,

E que nossa história de amor siga eterna canção.

Juntos,eternamente, na alegria e na dor.

Você é meu primeiro amor, ontem, hoje e para sempre, meu amor!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15 de dezembro de 2023.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/12/2023
Código do texto: T7954581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.