FELIZ ANO NOVO, PEPÊ!
Pepê, passou o tempo
Um ano a mais na tua vida
Vai teu presente, só agora
Consigo enviar-te afinal
O ano presente, estoura
Estamos já abeirando
Outro melhor ou igual!
A todos os teus queridos familiares
As ricas bênçãos do Nosso Bom Deus
Neste Novo Ano que se aproxima!
Sobradinho-DF, 28/12/07 - Pedro e Luísa