Composições
Não é onde está teu olhar
É aonde anda a tua visão
Com relação
Ao que não podes ver
E nem tocar
A vida não é somente ser e estar
É algo que transcende
Algo sagrado
Entre o ter
E o ficar...
Os teus segredos os teus receios a tua coragem
E o teu medo