Dom Quixote!
" A Maurélio, meu querido Dom Quixote. O seu merecido cafuné. Espero que goste, vai temperado com pimenta e muito carinho."
Tens no olhar,
A travessa ternura impressa.
Despachado, engraçado, sensível.
Meu amigo poeta.
Traça quimeras infidas...
Românticas, sofridas, divertidas!
Em linhas, escritas douradas de sonhos.
Trocando em miúdos,
Eclético tu és.
Revira do avesso o que lê,
Reveste, fazendo saber,
O seu entender dos sentimentos...
Do chorar sofrer, sorrir se dar.
De tantos poetas e amigos,
Que sei faz aqui do recanto,
Ponto de encontro, de troca de sonhos.
Despertas poeta, muitos amores.
No comentar, descrever,
Socorrer no versar.
Trazendo de novo um sorriso.
A corações desavisados de perigos.
Foi assim comigo!
Desculpas escrevi, com o coração partido.
Meu amigo, vejam só,
Por mim se pois ofendido.
__Falsos profetas! Alardeia.
Deixa em minha mesa mensagem.
Carinho, comovente gentileza,
Toucou-me teu gesto de grandeza!
Meu Cervantes das letras.
Por isso poeta, vai ai meu cafuné,
Deito-te no colo,
A hora que você quiser!
Beijos!