11/12, dia do engenheiro
Aquele que traz o esquadro
Puxa a trena, risca a planta
Mede o chão da cozinha
Provém a sala-de-janta
Toma conta do canteiro
Acionando o pedreiro
Logo a obra se levanta
Em um tempo programado
Sem remancho e sem demora
Providencia andaime
Com tapume e com escora
Acerta então o começo
Custo da obra e preço
Adicionado na hora
Desenrola a construção
Até a fase final
Valoriza o trabalho
Sua equipe em geral
Parabéns a esse cara
Intrusiva jóia rara
De um grande profissional.