O céu

O céu tem um mistério que poucas pessoas conhecem

... Um oceano cheio de anzóis...

As estrelas a luzir laçam almas

Impulsionam o tempo

Projetam passado, presente, futuro

Os sonhos voam e vêm

O que é tudo isto?

Idealismo e materialismo se fundem e transformam o existir

Ao olhar, observar, se adentra numa viagem, quase que "cientificamente" "alienígena"

Um turbilhão

Algo incrível

Fascinante

A poética do universo é um fluir espiritual de mundos dentro de mundos

Uma tempestade eletromagnética teletransporta a essência e assim é notável o quanto que a natureza é perfeita e cheia de fé e luz

O hiato é um perfume efêmero

A sintonia celestial é uma grande aurora geomagnetizada

O porvir é um orvalho, um grão de energia

Vislumbrar essa anunciação é uma (Xigyuiti)

Fixo esse sentimento realista e agradeço por mais uma noite

O meu sonhar neste momento é um lindo algodão doce de sapoti