POEMA DA SUPERAÇÃO
Ontem eu era um pateta esquecido
Sem ter o acalanto de uma breve emoção
Ontem eu era quase um caso perdido
Um deserto imenso de tédio e solidão.
Hoje de meu verso a emoção principia
Vem da alma, vem do meu coração
Coração caliente, donde o amor irradia
E o que era vida vazia, é poema e canção.
De caso quase perdido, versejador inspirado
Do pouco que sou, poeta apaixonado
Amor e poesia, na alma tudo cabe.
Do que me tornei, do nada que venho
Não tenho tudo, mas amo tudo que tenho
E o que virá amanhã! Amanhã só Deus sabe!
*Dedicado a todos (as) do Recanto das Letras que me prestigiam com seu apreço.