SHIRLLEY KATIUSKA PATRIOTA (Feita por Deus)
SHIRLLEY KATIUSKA PATRIOTA
(Feita por Deus)
Parece que foi feita a mão
Uma obra do pintor Picasso
Caprichoso em cada traço
Com o formato de um violão
E também de um avião
Que embeleza os céus
Pra você,tiro o meu chapeu
Diante de tanta beleza
Escultura da Natureza
E do mestre do pincel.
Amiraldo Patriota
(Dedicado a minha filha)