Prefiro

Sempre me atrai

Seus olhos, meus preferidos

História que vem e vai

Encontros de perdidos

Minha alma chama a sua

A sua chama a minha

Andando pela rua

Na sua direção caminha

Grande amor de uma vida

Ou de várias

Encontros e partida

Me fez maluco

Me fez forte

Um pouco caduco

Contigo, se pode

Até suas reclamações

Fortes emoções

Seu jeito louco de ser

Às vezes faz acontecer

Já te escrevi poesia

Já te escrevi um conto

Já te fui fantasia

Já tentamos por um ponto

Um dia te escrevo uma canção

Um dia te faço sorrir

Um dia abro meu coração

Provo que te deixei partir

Os anos vão passando

Mas ainda sabemos o lugar

Os abraços se procurando

Desejando se abraçar

Mesmo sendo possível

Mesmo sendo incrível

Mesmo havendo a possibilidade

Prefiro só ficar na saudade

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7948650
Classificação de conteúdo: seguro