Andrea Aparecida
Andrea Aparecida
Doce menina poetisa,
tem niver perto do Natal.
Na poesia vestindo a camisa,
num mundo seu lindo e surreal.
Que ela possa continuar,
muito intensa e carinhosa.
Esbanjando amor no ar,
com poemas em polvorosa.
Que a vida lhe traga,
tudo o que deseja,
na sua diária garra.
Que cada dia intenso,
seja vivido alegre,
nunca de modo tenso....
@Carlos Alberto Mancin
02/12/2023