A MORTE DE UM POETA. (Dedicado aos poetas mortos)
A MORTE DE UM POETA.
(Dedicado aos poetas mortos)
***
Quando um poeta morre
A poesia entristece
Na voz que emudece
Do artista que dorme
Qual rio que água corre
A sua arte vai percorrer
E pelo mundo enriquecer
O teor da literatura
Pra não deixar ver a cultura
Da poesia morrer
A sua alma poética
Continuará perpetuando
E a poesia vai rimando
Por quem a interpreta
E a história por certa
Ganhou nesses dias
Um autor que fazia
Essa arte completa
Morre um poeta
Mais não morre a poesia.
.Amiraldo Patriota