Olá Gisele Denise 🌲

O que falar pra você

que ainda não tenha dito

querida e linda irmã !

Seu nome assim escrito:

"Gisele" foi a mãe Zezé,

"Denise " mulher de fé,

que acho muito bonito!

Meus parabéns pra você 🎂

Feliz comemoração

neste 4 de dezembro,

Que venha realização,

saúde e prosperidade,

fortalecendo a amizade,

cada dia seja uma bênção !

Te amo🌻