Ébrio com álcool

No ébrio deleite do álcool, minha alma se entrega,

E o romantismo desperta, como uma doce cantiga.

Nas entrelinhas da noite, a impressão se faz real,

É o querer você que se revela, em cada gesto banal.

Sob a luz dos brindes, palavras se entrelaçam,

E o coração se aquece, nas esperanças que trespassam.

O álcool é um mero catalisador de emoções,

Que revela o romântico que dorme em corações.

Entre risos e suspiros, as palavras se entrelaçam,

E o anseio ganha asas, como pássaros que voam sem cansar.

É impressão minha ou a leve embriaguez que me faz sonhar?

No turbilhão de sentimentos, é difícil discernir e decifrar.

Mas uma coisa é certa, sob o manto etílico da noite,

O romantismo floresce e se torna um açoite.

É o álcool que me deixa romântico ou é apenas ilusão?

Não importa a resposta, pois na saudade sua encontro redenção.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 03/12/2023
Código do texto: T7946395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.