Dona do Mundo
Sobram
mantas e edredons.
Faltam horas
para vivermos
intensamente
o nosso amor.
Se um dia
for dona do mundo
vou mandar
parar o tempo
no exato segundo
em que os teus lábios
morrerem na minha boca e
O meu corpo arrepiar
sentindo o teu cheiro.