THAY: INTENSIDADE

Noite e dia se completam,

E estais constantemente assim,

Em meu infinito pensamento,

Mesmo quando a chuva caí em mim.

Meus manuscritos são feitos,

Todos com muito esmero,

Somente para teres aqui,

A perfeição em forma de versos.

Sou apenas um menino,

A qual desejaria ouvir tua voz e,

Ver em teu sorriso, uma leve brisa,

Que observo ao vir a despertar.

E provar um pouco do teu silêncio,

Thay, quando ás madrugadas surgem,

Para terminantemente, teu semblante,

Após concederes, vir a te contemplar.

És totalmente inesquecível!

Uma busca significativa,

No qual sinto que lacrimejarei,

No momento em que eu puder,

Enxergar a luminosidade do teu olhar.

E não perderei a hora,

De sempre estar a te lembrar.

Estando preso em tua intensidade,

Querendo vivenciar o seu respirar.

Donde vem tanta gentileza,

E doçura a não se desvelar,

Fazendo-me ganhar vida própria,

Apreciando em ti, o melhor que há.

Tu consegues fascinar-me,

De um jeito tão sincero,

Fazendo-me parar-me o coração.

Nisso, inventas meu cosmo todo dia,

Sem saber que venho a devanear.

Po�em�a n.3.018/ n.87de 2023.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.