O mundo dos poetas, a casa da inspiração
Como é bom te encontrar por aqui
Encontrar boas literaturas enfim
Poder ler seus textos fidedignos
Receber você em meus escritos
É compreende os incompreendidos
Ser compreendido e sentir acolhido
Não há idade para escrever
A inspiração é que move o nosso ser
As riquezas que encontramos nos textos
Revelam conselhos e grandes segredos
É impossível voltar com a mente vazia
Após se alimentar de inspirações infinitas
O que seria do mundo sem os poetas?
Um lugar sombrio limitado às suas crenças
A genialidade dos versos não estaria por perto
Apenas os sentimentos modestos e discretos
A vida é uma verdadeira poesia
Tem seus encantos e suas magias
Descrevendo as idas e vindas
De decisões alçadas na rotina
Nunca deixe a arte em ti perecer
Seja uma alegria ou um entristecer
Coloque nas poesias tudo que há em você
Para um novo e belo texto florescer
Por: Saulo Rodrigues