AOS MEUS LEITORES
Não sou dos que gritam verdades ao vento
Não me proclamo sábio, sou apenas poeta
Meu verso é simples e o meu pensamento
Não é revolucionário nem serve de meta.
A simplicidade me atrai, é dela que tiro
Inspiração para minha lírica enternecida
Se assim me expresso, também admiro
Quem encontra poesia no simples da vida.
Há de haver quem me leia e isso enriquece
Deixa a minha vida menos vazia
Também elogio, pois sei que enobrece
A alma da gente quando a gente elogia
Aos leitores, este poeta agradece
Deixa um terno abraço em forma de poesia.