Mãe, uma mulher grandiosa
Minha mãe é uma mulher guerreira.
Cheia de força e trabalhadora.
Que deu à luz uma poetisa.
Mãe é amor, mãe é paixão.
Mãe seu amor é cheio de perdão.
O seu colo é meu abrigo.
Os seus conselhos livram-me,
dos perigos.
Suas orações me mantêm,
firme e forte.
Mãe uma mulher grandiosa.
Mãe é a mulher charmosa.
Seus conselhos me levam,
nas alturas.
Suas bençãos é,
de beleza pura.
Amor divino é o seu.
Como maria você me amou.
Cuidou de mim como maria cuidou.
De jesus nosso salvador.