Verso
Para o meu melhor amigo.
Você é meu verso
e, em verso, decida
o nosso universo;
no inverso da vida,
da vida é reverso
o seu universo;
que o verso divida
em meu universo
as partes da vida;
não cabe no verso
em sua partida,
o verso diverso;
pois verso à vida
e meu único verso
é pra nossa vida.