Sampa
Diga lá ao sossego que você é agitação
Diga lá a calmaria que você é de José e Marias
Quantos aqui nesta estação!
Ah! Mas, é por todos o lados, até contarias...
De tantos sotaques
Misturados numa mesma lingua do trabalho
Ao som dos clássicos aos batuques
Nesta jogada não há reis e rainhas, todos fazem parte deste baralho.
Diga lá meu povo
Somos guerreiros da máquina enfervescente
Ah quem diz povo louco!
Mas, é brava gente
Sampa , Sampa
Tú és bonita
Mesmo com suas carrancas
Ah existe uma beleza,
desta gente que também canta.