Russas
Russas minha terra por adoção
Quero fazer-te uma homenagem com toda emoção
Representando a esta maravilhosa cidade minha gratidão
Russas eu te admiro com muita alegria
O centro, a zona rural e a periferia
Seu povo, sua cultura e sua história
Construir família e morar aqui pra mim é uma grande vitória
Quantos foram, são e serão
Os amigos os quais chamo-os de conterrâneos
Pois daqui também sou cidadão.