Mulher é poesia II
Em ti mulher tudo é beleza,
no contorno da boca,
na sutileza do olhar
e na leveza de suas madeixas.
... tudo é beleza!
Na pele bronzeada e macia,
nas unhas delicadamente esmaltadas;
na silhueta perfeita
e no abdômen definido e tatuado.
... tudo é beleza!
Nos belos seios fartos,
nas pernas firmes e bem delineadas,
no bumbum arredondado
e no perfume que teu corpo exala.
... tudo é beleza!
Mulher maravilhosa.
Mulher fogosa, formosa...
Divina recompensa,
que embeleza meus olhos.
Provocando-me arrepios,
elevando-me o espírito
e me transformando em poeta...
Em ti mulher, tudo é poesia.