Sophia... Doce menina

 

Minha doce menina, teu sorriso é encantador.

Tens a vida inteira para ser feliz, é viver o amor.

És bela, feito um raio de sol que

ilumina o prado.

Que com seus raios deixa o mundo todo dourado.

 

O tempo vai passar, nesta vida tudo passa.

Mas vai te conservar meiga e cheia de graça.

O que é sincero aparece, o amor

que as pessoas sentem por você cada dia só cresce.

E tenha certeza, esse amor no seu coração permanece.

 

Canta, brinca, sonha, ame o tempo que hoje você tem.

Esqueça todas as magoas... Viva

com alegria

Não se sinta menos que ninguém,

Tudo que for pra você, Deus vai te dar um dia!

 

Não precisa ansiedade, sonhe com um bom futuro

Conserve-se assim carinhosa, sua alma é boa seu coração é puro

A felicidade vai chegar pra você quando você menos esperar.

E todos os seus sonhos vão se realizar.

 

Às vezes, você fica triste, calada e abatida.

Mas tens o tempo todo, pra ser feliz na vida.

Dá tempo ao tempo, nunca perca na vida a esperança.

 

Estude, lute pelos seus sonhos, todas as dificuldades, tristezas, serão esquecidas.

Toda a fase ruim que você passou apagará da lembrança.

E você vai ser feliz por toda a sua vida!

 

Te amo muito...

Vovó.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938648
Classificação de conteúdo: seguro