Cle, A Fadinha Encantada... # MEMORIAL RECANTISTA # Eu apoio e você?
Ela era uma fada encantada
Seus gestos eram de puro amor
Exalava um perfume embriagador
Uma princesa linda e iluminada
Tínhamos tanto sonhos lindos
Queríamos sentir nossos abraços
Para colorir os nossos laços
Que já eram profundos e infindos
Repentinamente a estrela foi para o céu
Eu fiquei completamente atordoada
Senti-me como canção desafinada
Ou uma pintora sem o mágico pincel
No céu sempre vejo uma estrela brilhante
Fecho os olhos, sinto a fada cintilante
Com carinho, amor e eterna amizade
Anna LuciaGadelha