Poema que faz traçar o lirismo e a lágrima
Poema imenso de lirismo
na grandiosidade de seus versos
adorna com brilhante e misticismo
na arte lívida do poeta e sua cátedra
na qual alinha os horizontes da eternidade.
Musicalizando os versos que fazem chorar
tecendo lágrima por lágrima
na pureza tímida das emoções.
Para sempre e a cada momento
a tênue passagem dos anos
e as folhas amareladas da vida
traçam versos, canções e melancolia.