ANA CLARA

Por pura falta de sorte

Show de uma vida

Se transformou em morte

Sonho enfim realizado

Ou frio encontro marcado ??

Tantas expectativas, tantas emoções

Restou apenas a dor nos corações

Como dói te ver partir

Surpreendida numa cilada

Como dói se deixar ir

Vítima da própria emboscada

Tão longe e tão perto

Não resistiu ao deserto

Sacrifício de um coração

Que sucumbiu de paixão

Sem despedidas, sem querer

Quem te viu, quem te vê

Se foi assim ao léu

Virou mais uma brilhante

Estrelinha radiante

Lá no infinito Céu.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 21/11/2023
Código do texto: T7936599
Classificação de conteúdo: seguro