Recanto das letras, encantos das idéias
A casa dos escritores
Rodeada de autores
Recheada de valores
Honrada por seus compositores
Das imagens às mensagens
Dos sonetos aos enredos
Das histórias às retóricas
Das poesias às artes da rotina
Como não se encantar?
São tantas ideias expostas
Como não querer participar?
Dessa grandiosa escola
Há todos que aqui contribuem
Vocês possuem virtudes
De criatividade e coragem
De intelectualidade e vontade
De geração a geração
A arte prossegue a tocar o coração
A esperança brota em cada produção
De escritas que irão marcar uma geração
Seja uma criança ou adulto
A arte é viva em todos os públicos
Ela se manifesta de diversas maneiras
E nunca será em vão pra quem semeia
Imortalizar sua criação é um alvo do artista
Assim fará sentido a sua vida
Ter a capacidade de deixar um legado
Para novos caminhos serem traçados
Para as idéias não existem prisões
Porque transcenderam as razões
Basta deixar o coração falar
E a criatividade logo se manifestará
Por: Saulo Rodrigues