O coração de uma artesã
Canecas, cadernos, azulejos e vários apetrechos
Imagens e momentos obsoletos
Se completam em suas obras de artes
Desde temas de festividade as homenagens
A personalização da vida
Em seu trabalho de produção na rotina
Eterniza nesses materiais a história
Dê clientes e amigos que a contrata
Seu olhar é totalmente diferenciado
Consegui elucidar nas artes os objetos abstratos
Por sua percepção não escapa nenhum detalhe
Consegue extrair a verdadeira beleza de uma paisagem
Se conecta com a natureza
Extrai dela a sua beleza
O nascer do sol te encanta
Trazendo um dia de esperança
O pôr do sol te seduz
Fazendo-a vibrar com aquele feixe de luz
Sua percepção aguçada a livra de ciladas
Seu sentimento equilibrado eleva sua sensatez
Fazendo-a compreender os novos momentos que têm para viver
Elevando cada vez mais a sua vocação
Da personalização a sua ação
Seu dom e talento se revelam
Mostrando o que está em coração
O amor a arte e a compreensão de temas complexos
Por: Saulo Rodrigues