Vermelho Esmeralda
Vermelho do sangue
A cor do amor
Autoridade em seu tom
Esmeralda brilhosa
De todas a mais formosa
Esculpida nas adversidades
Lapidada na coragem
Uma raridade nessa vida
Beleza infinita
Difícil de se encontrar
E fácil de se apaixonar
Ah! Vermelho Esmeralda
Minha Pedra Preciosa
Sua formosura chama atenção
Devido a sua recatada exposição
A timidez disfarçada em um sorriso
A ternura manifesta em seu carinho
Ah! Vermelho Esmeralda
Minha Esposa Preciosa
Racional e maravilhosa
Intelectual e plenamente formosa
Ah! Vermelho Esmeralda…
Por: Saulo Rodrigues