Cozinheira informal
Olhar fixo no ar
Está sempre a pensar
Cabelo encaracolado
Semblante cansado
Corpo esgotado
Dos trabalhos árduos
Durante dia é a rotina administrativa
Durante a noite a recepcionista
Guerreira no dia a dia
Vencedora na vida
Bióloga por formação
Tem como hobby essa função
Seu carisma é seu cartão de visita
No entanto ela é seletiva
Não se deixa levar por aparência
Se relaciona pela essência
Cozinhar é sua vocação
Coloca nos ingredientes o seu coração
Dos pratos principais a sobremesa
Em tudo há seu toque de sutileza
Conquistou o seu próprio lar
Ornamentou todo esse lugar
Em cada detalhe há um pouco de sua personalidade
Desde da pintura e seus meros detalhes
Pequena na estatura
Gigante em sua conduta
Uma jovem madura
Que não se entrega perante a luta
Por: Saulo Rodrigues