O professor da harmonia
Ensinar é seu legado
Tem prazer em seu trabalho
Domina bem a oratória
Com ele a aula desenrola
Apaixonado pela arte
Do poemas as boas mensagens
Dos livros as enciclopédia
Praticar a leitura é sua meta
Tem paixão pela música
Cifrar e tocar com desenvoltura
Dos ministérios de louvores para vida
Adora a Deus em sua rotina
Viva o professor da harmonia
Que conduz seus ensino com ousadia
E cativa a todos em sua disciplina
Um grande pai de família
Esposo dedicado na rotina
Um pastor para as pessoas aflitas
Um intelectual contemporâneo
Tem sabedoria em executar seus planos
Realizando passo a passo os seus sonhos
Sendo um referencial na rotina
Um grande amigo pra toda vida
Por: Saulo Rodrigues