Luísa Rafael

Luísa Rafael

vive

num mundo

sem atar nó

Na

letra

que escreve

mente insana

amor

no poema

que surgirá

Ri

triste,

boa Luísa

que na net vi

Ser...

nobre

poetisa

no escrever

São

seus muitos

atributos

do coração

Ar

vento

lua e sol

matas e o mar

Dão

o toque

de amor

na emoção

Súditos

a seguem

muito lendo

todos seus ditos...

Brisa

suave

vem a ti

doce Luísa...

Vem

na sua

merecida

homenagem....

@Carlos Alberto Mancin

19/11/2023