Meninos, manos!
Amigos de zoeira.
Traz no sorriso a onda,
Navegam na brincadeira.
Amigos, se dizem.
E gritam a sabedoria.
São donos de suas opiniões,
Opinam em rebeldia.
Só basta um olhar
Para despertar o sorriso.
Conversam sem se falar.
São cúmplices, são amigos.
É o melhor da vida,
O que eles têm agora.
Nem mesmo têm ciência
Que isso é só a adolescência.