Poetas Imortais #Memorial Recantista#
No silêncio das palavras findas,
Poetas partem, suas letras ficam.
Seus versos ecoam na eternidade,
Sua arte transcende na imortalidade...
🌹🌹🌹
Na pintura do sonho, o último traço,
Na página fechada, um último abraço.
Além do horizonte o sol se recolhe,
Poetas renascem e o poema acolhe.
🌿🌿🌿
Entre as estrelas, poema a brilhar,
Herança da alma no céu descansar.
No firmamento há nuvens, há côr,
Poetas renascem nas letras do amor.