RELEMBRANDO # MEMORIAL RECANTISTA # - Eu apoio.
RELEMBRANDO # MEMORIAL RECANTISTA #- Eu apoio.
Hora da sesta...Tarde calma...
Saudade banha meu ser
Numa lembrança linda
De tempos idos e vividos
Numa Terra mui querida,
De uma beleza infinda!
Ouço música distante...
Que invade o meu coração
E uma ternura sem par
Me representa a união
De um povo mui elegante,
Com a postura de agradar.
Meus queridos conterrâneos!
Recebam, aqui, nos meus versos
Com eflúvios momentâneos,
E mais louvores imersos,
Em nobres versos clamar:
Rogo a DEUS ABENÇOAR!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/11/2023