AMO AS NAUS QUE SINGRAM A TUA ALMA

Amo o azul celeste da tua alma melíflua,

que jamais tempestua

não derrubam tuas naus virtuosas

opostas ventanias

e nuncas as noites turbulentas que atravessas

a enegreceram com matizes sombrias

Ah! Tua alma generosa, és doce remanso

ora mar de doçuras

ora musica de riachos

em tão alva brandura

maviosa candura

emanados de um coração...

que só faz querer bem.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/12/2007
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T793050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.