RESPIRA FUNDO

Meu bem, já disse que tu reluz

Quando te vi, pensei: Como ela é linda, Jesus!

O mundo é louco demais

Parece até que tudo se desfaz

Mas o tempo refaz

Nos ajuda sempre que surge o sol

Porque é um novo dia

Mais uma oportunidade pra gente refazer o que se desfaz

Tudo parece desmoronar

A sensação que dá é que gradativamente o mundo vai acabar

Mas espere o sol surgir sem cessar

Respira fundo

Porque o mundo vai girar

E é nessas voltas que ele dá

Que tudo vai melhorar

Recife, 10 de Novembro de 2023. 18:34

Dedicado à Luísa Moreira

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 10/11/2023
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7929200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.