SINGELA LEMBRANÇA
(para meu querido filho Diego)
recordo a criança
singela lembrança
lembro seus olhinhos azuis
seus pezinhos
dois pãezinhos
ah, e lembro seu riso cristalino!
meu menino!
da vida dizem que não levamos nada
levamos sim
levamos o que fomos
e o que somos
e as lembranças
que ficam todas armazenadas