ADMITIDO!

Me vem um turbilhão de pensamentos,

E eu estou tentando coordená-los...

Buscando a maneira mais simples de explicar.

-cada mão que se entrelaçar em uma outra...

-cada sorriso de contentamento exposto...

-cada desencontro que se reencontra...

-cada riso dado com absoluta ternura...

-cada abraço desejando não se desprender...

-cada rosa ofertada como um jardim...

-cada casal selando um beijo sem fim...

-cada corpo que ardentemente sente o outro,

-cada olhar que escaneia a alma..

-cada festejo por outro está feliz...

-cada emoção acreditando que estar bem...

-cada dia esse e outros detalhes...

-vão me fazer te amar todo momento...

-mesmo tão longínquo lá fora...

-e cá dentro de mim pulsando:

PRÓXIMO DEMAIS.

_aprendi muitas coisas...

Dentre elas que para o amor:

não existe barreiras nem limite...

Podemos amar onde quer que estejamos,

Mesmo sem saber que caminho segue o outro

E muitos são amados, sem sequer imaginar:

O QUANTO, O QUANTO SÃO...

Eliomar Marinho
Enviado por Eliomar Marinho em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.