A MINHA PROFESSORA
A MINHA PROFESSORA
A professora é querida,
E eu gosto dela,
Como gosto,
de bolo de canela.
A professora gira,
E muito engraçada,
Eu gosto muito dela,
Como de marmelada,
A professora sempre está,
Sempre, sempre cá,
E no intervalo,
Sempre bebe chá.
A minha professora,
É muito amorosa,
Como uma laranja,
Que é jeitosa.
Professora querida,
Guardo- te na lembrança,
Ensinou-me a crescer,
E a ser criança.
De Esther Gabrielly
Para professora
Lúcia Chagas
Jaboatão dos Guararapes-PE
06/11/2023.