Melancolia

Vestido do natal passado

Refletindo no espelho

Você pensa se realmente quer continuar

E eu só queria que você não desistisse.

É uma sensação sufocante

Você não consegue destingui-la

Mas dói. É confuso.

Você não tem vontade de fazer nada.

E uma ansiedade dilacera-lhe o peito.

Dói.Na alma.

Você grita.Mas ninguém lhe ouve.

A masmorra é muito funda

E foi você mesma que cavou.

Mas você não lembra se ela tem saída.

Você nem mesmo faz questão de abrir a porta.

Você deve ter a chave.

E finge que não sabe onde guardou.

É confuso. E dói.

Você não quer realmente isso.

Tudo se torna brusco.

E você chora.

Por que é a única coisa que você

Ainda se lembra como faz.

O vestido do Natal passado

Refletindo no espelho

E ainda há ursinhos de pelúcia na estante.

Loise Clemente

Para: Jadina A.