#MEMORIAL Recantista#, Eu apoio! Meu esconderijo
Meu esconderijo, meu palco, meu canto de sonhar
A poesia cria asas e não para de voar
É janela que se abre e espalha perfume pelo ar
Meu lugar secreto, MEU RECANTO, felicidade a espalhar.
Aqui as letras se transformam em constelação
Poetas se tornam imortais, guardados no coração
A poesia flutua nessa grande imensidão
Estou no Recanto das Letras com grande satisfação.