Palavra&Amor
A palavra liga os olhos
Liga o aceno, liga o adeus
A palavra só não liga
O amor que se perdeu !
A palavra se vai ao vento
O amor, fica em pensamento
O amor pode ser, sexo e prazer
Aventura ou sorte !
Mas se eu vier a sofrer
Este amor pode ser
Tão profundo, um corte !
Mas antes sofrer por amor
Do que a dor, de viver sem motivo.
Pier - 01/11/23. 17:25 hs