Guerras e discussões
Guerras e discussões
Socos e palavras
Perca e afastamento
Passamos por muita coisa, não é mesmo?
Sinto que dessa vez não vai passar
Te mostrei coisas que eu tinha medo de mostrar
Já que eu sabia que meu normal
Não era normal pra você
Na primeira vez surtou comigo por algo que eu faço
No outro dia me chamou de desesperado
Não pensou no que eu sentia
Mas eu também tenho sentimentos como como um humano
Te priorizei sempre tentando entender seu lado
E esquecendo cada vez mais de mim
Mas agora será diferente
Não deixarei você me ofender e sair ilesa
Tem que aprender que para toda ação
Há uma reação
E a reação é cabível ao que é feito
Você não me magoou apenas uma vez com suas frases
Que você disfarçava como "sinceridade"
Mas dessa vez será a última
Pensei tanto em você
E agora vou pensar tanto em mim
Se me quer, vai ter que aprender a se controlar também
Lembrar que também fico chateado
Como você