MULHERES EXTRAORDINARIAS
Adoro pensar em mulheres extraordinárias.
Balançando para a batalha como uma vitória real
As carolinas de Jesus
As coras coralina,
As Conceições Evaristo.
Inspiração!
Comportamento ou efeito
Afetando nossos corações
Coragem e suspensão
A luz que reaparece na alma
Através de palavras.